Молитва

Молитва

Аудиозапись

Боженька...
У него глаза такие...
Цвета февральской лазури
Как на картинах Грабаря.
 
Говорят — не люби его,
Не люби.
Не мучайся зря.
 
А я люблю его, Боженька.
Так, что нет сил...
Вот бы и он меня так любил.
 
Посмотришь вдаль,
Не видать ни зги.
Сбереги его, Боженька...
Молю тебя, сбереги.
 
Выткался на небе свет луны,
Прохладный.
Боженька, ты только услышь меня,
Ладно?