Ну о природе

Ну о природе....
 
Мухомор с поганкой
На лесной полянке
Бледная и красный
Ядовитй микс.
 
С краю от приличных
Очень симпатичных
Коим поклоняются
Все грибовики.
 
Нас не уважают
И ногой пинают
Даже проклинают
Просто, без затей.
 
Мы травой прикрыты
И в тенёчке скрыты
Кое в чём полезные
Для всяких мелочей.
 
Ведьма - ворожейница
Та ещё затейница
Нас насобирает
Насушит и натрёт.
 
Заговор, настойка
Приворот какой -то
Дюдям - дурачинам
С три короба наврёт.
 
Мухомор с поганкой
В доме как приманка
Мухи кверху лапками
Дохнут комары.
 
Биотехнологии
Это вам не Сколково
А грибы, природное,
Нафиг пестицид.
 
Белые сожрали
Лисички закатали
Грузди засолили
С рыжиком в бадье
 
Что б зимою с хрустом
К водочке закуской.
Мухомор с поганкою
Попробуй укуси...