Москва

Москва
 
Россия - это там за М.К.А.Д.ом,
В Москве другой менталитет.
С младых ногтей, через общение
"Азм есьмь", всё остальное бред.
 
Осанка, взгляд, манеры, голос,
И аура - почти святой.
Последний бомж - король без трона,
Интеллигент - супергерой.
 
Массовка ярких декораций
Кислотно - дикие цвета.
Не Москвичи а бандерлоги,
Из диких далей гопота.
 
Москвич умён, начитан, краток,
Изложит, выслушав поймёт.
Подскажет и расскажет ясно,
В душе по матушке пошлёт!
 
Интеллигенция в искусстве,
Науке, тайнах Н.Л.О.
Как исторически подкованы,
В своей и мировой - легко!
 
Театр драмы, оперетта,
Большой Театр - это храм!
Молельный дом, ну как без этого,
Стихи читает пьяный в хлам.
 
Москва - содружество из наций,
Соседство разных языков.
Москвич - отдельно обозначен,
Свободен в тяжести оков.