Грустить не надо, автора жалея

Грустить не надо, автора жалея!
Он не герой. Он только пишет строчки.
Он, может быть, от слёзного елея,
На печке сушит мокрые платочки
Откушав пару баночек кваску -
Пытается прогнать с души тоску.
Она конечно тут за всё в ответе -
Зачем слова шептала перед этим?..
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8