ДИСГАРМОНИЯ

Зрелый опыт накоплен за
Тридцать тысяч (без малого) дней,
Шалый юношеский азарт
До сих пор не угас во мне,
И горят, как в детстве, огни,
В незнакомую даль маня,
Но… мои последние дни
Пробегают мимо меня.