ВРЕМЯ

Время движется всё быстрей,
Подтверждая: никто не вечен.
Просыпаешься на заре,
Не успел оглянуться — вечер.
Целый день промелькнул неглиже
В этом крохотном промежутке.
Вот и новые сутки…
— Уже?
Жутко!