Кошки-Крошки

Кошки-Крошки
С моей ладошки
Едят мои кошки
Яичные крошки
Яичные крошки
Прекрасные кошки
Прекрасные крошки
Джон и Мария
Мария и Джон
Я вас обожаю
Я в вас так влюблен
Прекрасные кошки
Прекрасные крошки