Всем кто поэзии верны.

Всем кто поэзии верны.
Великолепие творя,
Мой друг! Поэзия твоя.
Ласкает мой усталый взор.
Твоя не зримая любовь.
 
И строки радости полны,
Всем кто поэзии верны.
Я утопаю , я живу!
Когда читаю и пишу...
 
Всех красок нам не передать,
Для тех кто пробовал писать.
Когда не ровная строка.
Тебя уносит в облака.
 
Ведь каждый кто пером творит.
Свою не видимую нить.
Незримо, но наверняка ,
Привяжет накрепко сердца.
 
На сколько магия сильна.
В начале, слово у творца...
Как благодарен я творцу,
За мир в котором я живу ...