Любите...
Любите жизнь и тех кто дорог,
Хоть не взаимны вам они.
Любите так чтоб знойный холод.
Не мог приблизиться в тиши.
Да что уж там, душой любите.
Любите каждого в близи.
На расстоянии любите.
Любите мир, до чистоты ...
Любите пока сердце бьётся.
Дарите искренность любя.
Добро делами подтвердите.
И пусть не знает сердце зла.
Любите каждую травинку.
Вдыхайте аромат лугов.
Дыханием земли дышите.
Пусть прорастёт и в вас, Любовь...