Так почему на сердце грусть?

Так почему на сердце грусть?
Скажу я просто нет войне,
И Русским жалко сыновей.
Но ведь отцы и наши деды.
Ковали нам одну победу...
 
Так почему на сердце грусть?
Так сёстры на смерть бьются тут.
Одна себе нашла Бандеру ,
Продала душу, Бога, Веру...
 
Взяла Фашистов, приютила.
За это и в морду получила...
Ну как не стыдно люди вам.
Продались с родиной врагам...
 
Хотели вы попасть в европу,
Ну а попали просто в попу.
Европа не признает вас,
Пока течет бесплатный газ.
 
Так что Сестрица Украина,
Ответ держать тебе единой.
Евросоюз как пёс пугливый.
В сторонке тихо машет гривой.
 
А кто на Русь мою пойдет.
В могиле заживо сгниёт.
Ты лучше вспомни мы едины.
А значит просто не делимы...
 
А тот кто хочет разделить
В гиене огненной сгорит.