О стихах

Неуловимый ветерок,
Навеет на листок бумаги.
Ты иль глупец или пророк,
Иль космоса один из магов.
Такое чувство что не сам,
А ветер пишет эти строки. получишь скоро по делам,
Когда окончатся все сроки.
И спросят ты о чем писал?
О чем хотел сказать некчемный?
Ты не о том совсем мечтал.
От жизни вечно отвлечённый.
Зачем сидел в тени берёзок?
Зачем сбивал с травы росу?
Зачем пирог так к чаю сладок?
Зачем я крест такой несу? Вопросов много самых разных
Ответов нет совсем на них
И ветер улетел проказник
И шелест листьев вдруг затих.