У лужи

У лужи я остановлюсь- увижу небеса,
Тут отраженье чистоты и света чистота.
Но стоит наступить туда, всплывает грязь,
Не видно в ней небес скажу вам не смеясь.
Так и душа моя внутри,
лишь только внутрь ей посмотри.