Звездопад

Звездопад я наблюдаю
И безумно грустно мне
Что я вряд ли полетаю
По межзвездной глубине
 
Очень вряд ли я познаю
Красоты Вселенной суть
И снаружи не увижу
Наш прекрасный Млечный Путь
 
Мне что так, что этак - грустно:
Кипятят мне звёзды кровь
Неспособные на чувства....
Невзаимная любовь....
 
13.03.2024