А спина у вас белая

А спина у вас белая
Собралися как-то греки
потрещать за то, за сё.
Протекали мимо реки,
хокку написал Басё.
 
А у греков длится диспут,
вот уже который век,
год в столетия затиснут,
балаболит человек.
 
Нынче первое апреля,
ты как хочешь, верь не верь,
с крыши падают капели
приоткрыта в лето дверь.
 
А спина у вас белая!