СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ СТРАНИЦЫ

СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ СТРАНИЦЫ
Дней счастливых листаю страницы,
Тех, в которых была я с тобой.
Просто нужно так было случиться,
Чтоб ты вскоре моей стал Судьбой.
 
Просто все абсолютно дороги
Вышли к тропке с названьем «Весна»,
Чтоб один в Мире ты из тех многих
Имел встретить возможность меня.
 
Неосознанно, лишь, по наитью
Вело сердце тебя день за днём.
Чувств невидимых тонкие нити
Привязали нас крепко вдвоём.
 
Нет пустых в нашей повести строчек,
С новых глав мы начнём свой роман.
Он Любви и Весне приурочен
И сюжет в нём без всяких изъян.
01.04.2024