«А мы по-прежнему в плей-офф!»

«А мы по-прежнему в плей-офф!»
«А мы по-прежнему в плей-офф!»
 
Спасибо Вам, команда, за победу!
Она не просто, /видели/, далась.
На льду хоккейном не было балета,
Команда в бой, как Мамонты, рвалась!
 
Вы были и техничней и быстрее.
И показали всем хорошую игру!
Зелёно-сине-белые, болеем,
Всем ХМАО за любимую «Югру»!
 
Спасибо Вам за праздники хоккея!
За то, что мы по-прежнему в плей-офф!
Желаем Вам стать в лиге всех сильнее!
И Вы увидите в ответ нашу любовь!
 
01.04.2024г.Ханты-Мансийск