В душе так много боли

В душе так много боли
В душе так много боли,
Разруха, слёзы, плач.
Настрой плохой, тяжёлый
В текущий трудный час.
 
Так горечь нестерпима.
Истерзана душа,
Ни с чем неизмерима,
Невмоготу дышать.
 
Не терпит ложь, измену.
Как раны залечить?
Так много потрясений,
Но надо сильной быть.