«Поаккуратнее»

«Поаккуратнее»
«Поаккуратнее»
 
Бывает упадёшь на ровном месте.
Потом лежишь и думаешь: — живой?
И хорошо когда нигде не треснет,
А перелом если? А если головой?
 
На что упал, на лёд или на землю.
На рыхлый снег. А если на бетон.
Лечение не на одну неделю.
А о падении жалеть будешь потом.
 
Ну как же так, ну что я за растяпа.
Куда я торопился, и зачем?
Поаккуратнее быть надо нам, ребята.
Желаю счастья и здоровья всем!
 
30.03.2024г.Ханты-Мансийск