«Мой организм»

«Мой организм»
«Мой организм»
 
Давай бороться вместе, организм.
Я знаю что тебе это по силам.
Я давеча свалился сверху вниз.
Всё тело заболело и заныло.
 
Тебя, ты помнишь, я тренировал.
Зарядку делали и бегали по полю.
Я не курил и не употреблял.
Да и сейчас всё это под контролем.
 
Пусть жизнь немного помотала нас.
Но вместе мы прошли все повороты.
А боль, что давит на меня сейчас,
Она внутри со мною сводит счёты.
 
Ты глянь и разберись там что да как.
И соответствующий наведи порядок.
Делов-то может быть всего пустяк.
Болит в спине, почти между лопаток.
 
Ты постарел со мною это факт.
Года берут своё, тут я не в силах
Мы много лет живём с тобою в такт.
Пусть кровь не стынет в наших крепких жилах!
 
31.03.2024г.Ханты-Мансийск