Размышления с выводом

Человек вообще не меняется,
Пусть даёт себе тысячу клятв.
На лопатках, он полон раскаянья,
Но забыто всё, стоит лишь встать.
 
На ошибках своих мы не учимся,
Грабли, вот наш извечный удел.
Всё хотим мы " веления щучьего",
Этот принцип, увы, устарел.
 
И не взять нам вершин без усилия,
Да, бывает, кому-то везёт....
Так что времени нет для уныния,
ЗасучИм рукава - и вперёд!
 
Апрель 2024г