Банкет

О рекламируемом саммите в Швейцарии для обсуждения "мирных" инициатив на Украине по формуле киевского режима
 
Приготовили обед,
Приглашают на банкет.
В том обеде много блюд,
Только вкуса там не чтут.
Несъедобен тот обед,
Принесёт гостям он вред.
 
Повар говорит: "Друзья,
Если есть вам всё нельзя,
Есть меню у нас для вас".
Повар тем банкет не спас.
Но твердит он всем вокруг:
"На банкете - дружный круг".
 
апрель 2024