МЕТЕЛЬ (ВИДЕО)

Песня Юлии Михальчик "Метель".
 
Ссылка на аудиоверсию и текст песни:
 
Друзья, публикую видео на эту песню отдельно, т.к. картинку к прошлой публикации делал мне сынуля, а одновременно видео и фото сайт загружать не даёт.
 
Автор видео – Центурион. Олег, спасибо за подарок, за внимание к моему творчеству! Мне очень приятно )