МЕТЕЛЬ. ПЕСНЯ ЮЛИИ МИХАЛЬЧИК.

МЕТЕЛЬ. ПЕСНЯ ЮЛИИ МИХАЛЬЧИК.

Аудиозапись

Друзья, никогда не записывала подобные песни, т.к. редко слушаю популярную музыку. Раньше могла подобное спеть для родных и близких в караоке. Но эта песенка буквально прилипла ко мне и не отпускала. Не судите строго, записала без репетиции. Ситайте, что просто пою для Вас в караоке :)
Картинка создана в программе "Шедеврум", которую мне установил сын Санечка )
Монтаж Сергей Лансберг
Куплет 1.
Если посмотреть, казалось бы - пустяк.
Тает снег, зачем-то, посреди зимы.
Только две снежинки тают, но никак.
Знаешь, это ведь с тобою были мы.
Только две снежинки, липшие к стеклу.
А метель такая, просто кутерьма.
Словно не хотели звать они весну.
Словно это их последняя зима.
 
Припев:
Ты метель моя белая,
Звезды снежными стрелами.
Ты метель моя белая,
Две снежинки в ней это мы.
Ты метель моя белая,
Что любовь с нами сделала?
Расписала нас инеем и развела до весны.
 
Куплет 2.
Если все простить и просто сделать шаг,
Только не назад, туда, где кто-то ждет.
Можно не смотреть, что там в календарях,
И зимой свой месяц май душа найдет.
И пускай судьба снежинок коротка,
Но в любви которая сведет с ума,
Тает снег, а чувства будут на века,
Даже если здесь последняя зима.
 
Припев:
Ты метель моя белая,
Звезды снежными стрелами.
Ты метель моя белая,
Две снежинки в ней это мы.
Ты метель моя белая,
Что любовь с нами сделала?
Расписала нас инеем и развела до весны.
 
Ты метель моя белая,
Звезды снежными стрелами.
Ты метель моя белая,
Две снежинки в ней это мы.
Ты метель моя белая,
Что любовь с нами сделала?
Расписала нас инеем и развела до весны.