Пастух

Пастух
Размытые роли, невнятные люди
Без панцерей дома,их солнце сожжет
Наверное точно и их кто-то любит
Но это не делает тела ожег
 
Холодное сердце безмолвное стадо
Пастух одиночка он слабый поверь
Наверно им проще, ну значит так надо
Сгущаются сумерки, вот этот зверь
 
Который порвет на куски этих трусов
И все что смогли , это просто бежать
Они стали пищей из нескольких
Вкусов
Он снова прийдет, будут снова дрожать
 
Мне жаль этот мир ,поперхнулся собою
Ему не помочь,как его не крути
Невнятные мысли остались
С тобою
А я ухожу, время дальше идти.