Воздух

Воздух

Аудиозапись

Если бы мне знать
что такое воздух
Я бы мог летать
без времени на рóздых
 
Во мне ее глаза
сердце
Со мной ее душа
берцы
 
И прочие
защитные механизмы мои
брошены
Луга сомнений,
мнений пастбища
заброшены
 
Стою себе во-поле один
одинешенек
 
Вдох выдох вдох ее волос
 
Воздух…