Я хочу раздеться догола

 Я хочу раздеться догола

Аудиозапись

Я хочу раздеться догола.
Танцевать с тобою до утра.
И под эти ритмы тишины
Говорить лишь только о любви.
 
Знаю, ты меня сейчас поймешь,
И не медля за руку возьмешь.
Проведешь мне пальцем по лицу.
Скажешь тихо: «Я тебя хочу».
 
Лунный свет играет на плечах.
Вижу страсти блеск в твоих глазах.
Шепот темноты поможет нам.
А дыханье мы разделим пополам
 
Достигая, пика высоты
На мгновенье задохнешься, вздрогнешь ты.
Вот он вечный диалог наедине.
Ты сейчас во мне, а я в тебе.