Нет это не истина

Нет, это не истина,
Если не осмысленна,
Если всё ещё стоит вопрос.
Если же, зависима,
Присмотритесь пристально,
Может ей и места не нашлось.
Где она припрятана,
Может быть заплатана,
В чём критерий, чтоб её признать.
Будет ли оправдана,
Так чтобы без ладана,
Нам её при жизни опознать.
Существует мнение,
Не придёт прозрение,
Если исключён из жизни Бог.
Но благословения,
Будут тем неменее,
Как признанье истины, итог.
Если жизнь очистила,
Пользуйся пожизненно,
Это лучший для тебя прогноз.
Радостно и искренно,
Что такое истина?
Вам отвечу: - Иисус Христос.