Жив Господь

Грех свершённый, смерть рождает,
Смерть Христа, рождает жизнь.
Воскресеньем побеждает,
Искупленье совершив.
 
Припев:
Жив Господь! Жива душа моя!
Смерть отныне не имеет власти.
Он воскрес! Надежду всем дая,
И моя душа поёт от счастья.
 
Сила смерти, разрушает,
Всё прекрасное вокруг.
Божья сила, воскрешает,
К жизни сокрушённый дух.
 
Чтобы примирить нас с Богом,
Он распятье пережил.
В третий день восстал из гроба,
Он воскрес! Спаситель жив.