Гиацинты

Отгремели январские бури и грозы,
Даже снег выпадал в этом странном году.
Наступила весна, скоро взвьются стрекозы,
Зацвели гиацинты в прибрежном саду.
 
Мы с тобою пройдём посреди гиацинтов,
По дороге вдыхая весны аромат,
Я уйду чуть вперёд, обогнав всех туристов,
На себе ощущая твой любящий взгляд.
 
Сладкий запах цветочный столь лёгок, столь нежен,
Этот мартовский день преисполнен весной.
Утопаем вдвоём в перестуках надежды,
Что на завтра у нас на двоих выходной.