Иноагенты

Мне пыль мешает разглядеть подробно,
Мне звон в ушах услышать не даёт,
Хулят Россию громко, принародно,
Но получается всегда наоборот.
 
Постыдные и низменные мысли,
Как можно не любить свою страну?
Да видно, вовсе не в стране их смыслы,
Найдут себе ещё, и не одну.
 
Эх, вы, чубайсы, шацы, пугачевы,
Невзоровы, глюкозы и дуди,
Продались вы за тридцать за целковых.
Ведь так выходит, как тут ни крути.
 
Ваш дом теперь родная Иудея,
У каждого был паспорт про запас,
Послушайте, давайте поскорее,
Забудьте вы уже про всех про нас.
 
Да к черту вас самих и ваши песни,
Чтоб помнить, крест поставлю на руке!
Ведь до сих пор поют, что интересно,
На русском ненавистном языке.