Иду в магазин

Суббота. Март. Бьет светом утро,
Сощурен солнцем правый глаз,
Тепло с утра. Иду без куртки
За сигаретами в магаз.
В коротких юбочках девчули,
Худые ноги напоказ,
Все оголились как в июле,
Лукавый, жаль, сощурен глаз.
Но я кремень. Проходим мимо!
Красотки эти не для нас.
Супруга очень уж ревнива,
Сощурю также левый глаз.