ДрУги верныя

Дорогие мои, др'уги верныя!
С кем не раз бороздили мор'я,
Пожелаю всем вам, непременно, я
Не бросать навсегда якор'я.
 
Пусть несут паруса вас небесные,
Ветром п'олнясь, по жизни легко.
И заря вам сияет приветная,
А под ней ожидает любовь.
 
Чтоб всегда в возвращение верили
Те, кто вас в дальний путь провожал.
Не поддавшись разлуке и мнениям,
Из походов с любовью встречал.
 
А ещё, от души, пожелаю я
Много радости, благ и добр'а.
Счастье пусть распахнёт вам объятия,
Чтоб в печали не быть никогда.
 
Хорошо, если, даст бог, мы св'идимся,
Пообщаемся, поговорим.
И при встрече по-братски обнимемся,
Дружбу нашу навек сохраним.