Видеть пыль от камней за пазухой

Видеть пыль от камней за пазухой
Пролетело - прошло прожИтое,
Без наметки да наспех сшитое.
За спиной остались неровности.
Я по ним да на полной скорости!
 
Мне б по гладкой, с соломкой подстеленной.
И всех встречных с душой отбеленной.
Видеть пыль от камней за пазухой.
Вытирать слезу сразу насухо.
 
Вслед не шепот, а оклик с объятием.
Лживый рот - запечатан заклятием.
Чтобы сердце браталось с разумом.
Не жалеть никогда о сказанном.
 
Коль улыбка, то только искренне.
Справедливость - любым отыскана.
Буду с верой жить и надеяться.
То сбывается, во что верится.