У кошек девять, нам хотя бы семь

У кошек девять, нам хотя бы семь

Аудиозапись

Боимся потерять всё, что имеем.
Родных, друзей лишиться насовсем.
Надежду в возрождение лелеем.
У кошек девять, нам хотя бы семь.
 
Молитвы посылаем, если верим.
Без веры в Бога верим в позитив.
Ещё не скоро за собой закроем двери,
Присыпав пылью жизненный архив.
 
Прощаясь, соболезнуем и плачем.
Плечо подставив, искренне скорбим.
И облегчение, стыдясь безмерно, прячем,
Что живы те, кто нами так любим.
 
Не понимаем, убежавших добровольно,
Кто жизнью безвозвратно пренебрёг.
Мы будем жить и пусть порою больно,
Ты жив, коль остро чувствуешь ожог.