И дразнит влагой мякоть губ...

И дразнит влагой мякоть губ...

Аудиозапись

Ты, как фруктовая корзина —
Глаз черных крупные маслины,
Пух персика на нежной коже,
Что гладкостью со сливой схожа.
 
И дразнит влагой мякоть губ.
Я буду нежен, потом груб,
Впиваясь в сладкий аромат,
Из злата превращусь в булат.
 
За поцелуем вслед укус,
На языке двух вишен вкус.
И как пчела нектар для сот,
Наполню им горячий рот.
 
В руках по половине дыни.
Стремлюсь к клубничной сердцевине.
Забыты образы, стихи.
Теперь здесь только я и ты.