Две грешные души

Две грешные души
Нашли покой в ночной тиши.
Сплелись, и меж собой
Связали нас с тобой.
 
Нам свыше послан дар:
Незримой связью обладаем,
Без слов друг друга понимаем
И все секреты доверяем.
 
Кто знает, может всё обман?
Всё шутка, фальш,
А может жизненный реванш?
И нам не по пути...
 
Но знаешь...
Хочу с тобой и дальше я идти,
Пройти все трудности и беды,
Познать свои пределы
 
Я уверяю,
Тебе я доверяю.
Я научу тебя летать
И будем вместе мы мечтать.