Я тебе и верю и не верю...

Аудиозапись

Я тебе и верю и не верю,
Взбалмошная ранняя весна.
В окна ворвалась, вломилась в двери,
От своих же запахов пьяна.
 
Аромат коры, прогретой солнцем,
Всё вокруг собой заполонил.
Хмарь ковшом исчерпана до донца
В небе, цвета пролитых чернил.
 
Радостно подснежников волненье,
В голубых глазах у них - апрель!
То ли это просто наважденье,
То ли правда слышится свирель?
 
Выйду слушать небо в тихий вечер,
Надышусь, и кру'гом голова.
Обнимают сумерки за плечи,
Слышатся из космоса слова...
 
Ангелы, или то птицы в сквере?
Ночь чудны'ми звуками полна.
Я тебе и верю и не верю...
Ты же не уйдёшь уже, весна?