Ярославна Литрес Коды

Аннотация
 
МетаВселенная уже с тобой,
Узнай, кто главный герой
И как он стал миллиардером –
Хорошее дело!
И, ты, сможешь.
 
Приветствие
 
Откройте на любой странице,
К вам сразу оттепель придёт,
На ваши длинные ресницы
Перо Жар-птицы упадёт.
 
Вы, с ходу сможете влюбиться,
Развеять жизни скучный ход –
Весна вернётся без границы
И счастье жаждущих найдёт!
 
Книга выставлена на сайте Литрес.