...ЗАТО... (ирония)

...ЗАТО... (ирония)
"Не устояли они в кастрюле...
Что, как вкопанным, что ли нам стоять?!
И растеклись по полу, на кухне,
Раздополью весеннему под стать!"
 
Р.S.
Суп с кастрюлей не смогла удержать!
Ничего не поделать, бывает.
Внезапность иногда поджидает!
— Зато кошкам такая благодать!
 
28.03.2024 год.