Золотая акция

Мы все – одна команда,
Сказал нам самый главный:
Живём в большой России,
Мы выстоим, мы – сильные!
 
Изменим курс планеты,
Дадим последний бой –
Наступят перемены,
Не будет больше войн.
 
Россия – центр Вселенной,
Россия – дивный край,
Волшебный, современный, –
Россию выбирай!
 
24 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург