У умерших есть будущее

Как же несправедливо, что смерть рано или поздно уносит с собой любимого нами человека. А если это уже произошло, как же горестно от мысли, что мы никогда больше не поговорим, не посмеемся и не обнимемся с ним! Священное Писание показывает, что в недалеком будущем мы сможем встреться с нашими близкими, которые умерли, - и не где- то там, на небесах, а здесь, на земле, в мирных и справедливых условиях. Как бы ты мог убедиться , что это будущее вовсе не сказка? Мы верим обещанию, когда точно видим, что дающий его и хочет, и может его выполнить. Кто же в данном случае обещает, что умершие оживут? Иисус Христос, весной 31 года н. э.уверенно пообещал: "Как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет ,кого хочет. Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия, и изыдут ". Да- да , Иисус обещал, что миллионы людей, которых сегодня уже нет в живых, опять населят землю и будут жить на ней вечно в мирных, райских условиях. Раз Иисус дал это обещание, значит, он, конечно, хочет его выполнить.