Непрочитанная книга

Закрыли непрочитанную книгу.
 
Ей выйти в свет совсем не суждено.
 
Бывает так, что жизнь полна ошибок, и ей вернуть все вспять — увы, уж не дано.
 
А мы красивые пошли по жизни гордо.
 
Пусть больно очень, но так твердо и легко.
 
Оглядываясь, думаем невольно, что есть ещё всё то, что сбудется, и что придет оно.
 
Оно, которое зовётся счастьем, которое нам голову свернёт.
 
Придет, забудутся ненастья, и солнце вспыхнет, и луна взойдёт.