Как жаль...

Как жаль...
Как жаль, что мы не поняли друг друга.
Наверно осенью шел сильный дождь.
Зимой дорогу закружила вьюга,
И нам простить друг друга не пришлось.
 
 Как жаль, что в жизни часто так бывает.
Порою в жизни все идет вверх дном.
И часто так всего лишь слова не хватает,
Чтобы остаться двум вдвоем.
 
Как жаль…