КЛАДОВКА

КЛАДОВКА
Здравствуй, старая кладовка!
Детство до сих пор хранишь.
В бандерольной упаковке
Спит заштопанная мышь.
В уголке, на нижней полке,
Затвердевшая смола,
Солнценужные осколки
Затемнённого стекла.
Клад из фантиков не скоро
В банку из-под леденцов
Собирался... Нет повтора,
Нет ни пары близнецов.
Санки, пыжик, рукавицы,
Для корабликов кора.
Две оборванных страницы,
Там где мама мыла ра...
А ещё рогатка брата -
Проиграл тогдашний спор.
Как же я была богата,
И богата до сих пор!
 
 
Фото из инета.