ЗИГЗАГ

Платье цвета мандарина, институтский выпускной…
Пульт. Сигнал. Опять в десятой чьё-то сердце дало сбой.
Переезд по назначенью, свадьба, новый дом. Сынок.
У Петровича в четвёртой боль – спина и левый бок.
Школа, беды подростковых, поступление. Студент.
В оперблок везу Смирнова, надо срочно ставить стент.
В дом – невестка, внук и внучка. Поздравленья. Близнецы.
Препарат от аритмии для Савельевой. Шприцы.
Попрощалась с юбилеем, за полсотню первый шаг.
Пульт. Сигнал. В седьмой прямая…
Через пять минут – зигзаг!