Блюз -Не говори, что любовь ушла

Не говори,
что любовь ушла,
она всегда
оставляет след
и даже если
её у тебя нет,
ты идешь по её следам.
 
Не верю
в искренность слов иных,
без любви
слова полный бред,
можно восторгаться
и проклинать её,
но, все же, оставаться с ней.
 
Но если
думать о том,
что её не вернуть,
до неё нельзя долететь
через дождей шквал,
то будешь всю жизнь тлеть,
укоряя себя, что не попал на бал.
 
Но можно
жить в ожидании любви,
если она еще
не посетила Вас,
это чувство
с юности близко нам
и оно не таит в себе обман.
 
Ты будешь
свободен в полетах дум,
вдохновение будет
спутником любви,
такой родник
не иссякнет, во век,
а строки о ней спасут и переживут века.
 
Не верю
в искренность слов иных,
без любви
слова полный бред,
можно восторгаться
и проклинать её,
но, все же, оставаться с ней.
 
Но если
думать о том,
что её не вернуть,
до неё нельзя долететь
через дождей шквал,
то будешь всю жизнь тлеть,
укоряя себя, что не попал на бал…