Спасение было в глазах

Спасение было во времени,
Спасение было в глазах.
Среди тяготящего бремени
И чуждого мира в цветах.
 
Запястья искрили порезами
И розы цвели на устах.
В порочной и грязной реальности,
Где завтра умрёт простота.
 
Стекала по лезвию вечность,
А лето пылало в груди.
Твои руки ‘’надеждой’’ шее
И взгляд, полный страха, в тени.
 
Урони же меня в своё сердце,
Острейшим осколком пройдись.
В мире чувств не сыскать боли места,
Ты с любовью в глазах разгорись.