26.11.24

***
Какими мы были?
Какими мы стали?
Каким будет мир после нас?
 
Холодные ночи
В искусстве печали —
Мы знаем, что было до нас.
 
Опять пройдешь мимо,
И вновь: нестерпимо.
Сквозь слёзы отчаянный крик.
 
Боишься открыться,
Но всё исправимо.
Пойми, ты теперь не один.