ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ

ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ
Так больно вспоминать былые годы,
Любовь нам очень хочется продлить,
Вечерний чай под сумраком свободы,
Нам память не даёт свою забыть.
 
Окутан чувствами волшебной колыбели,
В костре потух последний огонёк,
И под гитару над осенней речкой
Кружится лист, прощаясь с сентябрём.
 
В душе весна, в проталинах подснежник,
Дни убегают облаками вдаль,
Дым, уходя, по полю в дальний ельник,
Нам говорит: «Вернуть года нельзя».
 
Не трогай нас, строка, своей печалью,
Оставь в душе надежде огонёк,
Судьба нам от любви дарует рану,
В солёной грусти радости исток.
 
**********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224040101425