ШЕПОТ (экспромт)

ШЕПОТ (экспромт)
Я тебе прошепчу сквозь туманы,
Тихим заревом млечных огней,
Наши предки прошли сквозь изъяны,
Ради наших с тобой светлых дней.
 
Ты достоин наследия предков,
Защищая страну от врагов,
Всех фашистов веди в свои клетки,
От России Вам низкий поклон.
 
Мы не ради богатства и славы,
У России просторы свои,
Мы за честь, справедливость и право,
Защищаем свои рубежи.
 
*********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224033001074